創景辦公家具,創造和諧辦公環境


  說起家具,我們都不陌生,除去其他地方,我們每個家庭都多少會有那么幾件家具,可以說,家具與每個人的生活密切相關。而我們國家又是家具生產大國,在2005年,出口總額已達137.67億美元,占世界第一位。全世界家具的產量是2300億美金,我們中國大概是420億美金,占總量的18%。全世界家具進出口貿易是860億美金,我們完成了142億,其中包括137億的出口,6億多的進口,這樣我們就占世界家具進出口貿易的17%。
  作為民眾的大宗消費品,家具在人民生活水平迅速提高,住宅建設飛速發展的情況下,市場容量也越來越巨大,行業的平均利潤率遠高于社會平均利潤率,因此家具業是各行業中資本投入和規模擴充最為突出的一個。整個家具行業的涵蓋面是很廣闊的,若按照其功能進行分類,家具可分為辦公家具、客廳家具、臥室家具、書房家具、兒童家具、廚衛家具和輔助家具等幾類。
  而在這眾多的分類中,辦公家具占據了舉足輕重的地位。其實辦公家具是隨著時代的變遷所逐漸形成的一個專業,過去就是桌椅板凳,民用和辦公是分不出來,也不怎么分的。按照家具的功能進行分類也是在這幾年才出現的。辦公家具里面用不同的原材料,不同的生產工藝,不同的產品標準,不同的使用場合,不同的銷售方式,不同的售后服務等等,這些都是家具專業化的體現。
  目前我國經濟建設發展很快,政府機關的辦公條件也逐漸改善,銀行、證券、學校、醫院以及企業事業單位不斷擴大,辦公家具的需求量也隨之增長很快。
  隨著現代辦公寫字樓的建設,原有辦公場所就需要大量的辦公家具供應,國外工商企業在國內設置辦公機構,就密集柜來說,年需求量就可望在400億以上。在我們國內,有400億的市場需求。我國有2000家涉外賓館飯店,每年有30多萬套客房需要更新家具,新建賓館飯店還在增加,預計家具需求每年能達到30億左右。交通、醫療、體育、文化事業的發 展,對辦公家具的需求量也在增加。
  就深圳一個城市而言,根據其市場監管局注冊分局的數據顯示,深圳市2010新登記各類型企業45321戶,同比增長26.3%,平均每天新增企業124戶;新登記個體工商戶62854戶,平均每天誕生172戶。這一企業的“出生率”代表了深圳企業年平均“出生率”。
  專業人士分析認為,按照1個企業5萬元的辦公消費(含辦公家具、辦公用品、辦公裝修)來計算,深圳年辦公消費市場達50億。近年來,辦公家具用品市場的巨大消費力如一塊磁石吸引著諸多國內外辦公家具零售巨頭的關注。因此,總的來說,辦公家具用品的市場潛力還是相當巨大的。
  巨大的市場潛力讓辦公家具行業擁有了良好的發展前景,然而前景好的產業自然就會成為大家爭相進入的領域,同時外資企業也不斷涌入國內市場,國內辦公家具的競爭越演越烈。但是,在這激烈的市場競爭中,一個立足中原,專注河南市場的企業躍入了我們的眼球,在同行業中脫穎而出,它就是——河南創景辦公設備有限公司。
  河南創景辦公家具有限公司是一家集生產、銷售、設計、服務、工程、咨詢為一體的綜合性現代化辦公家具公司。創景專注于河南市場,致力于提供整體辦公空間優質解決方案。公司擁有河南區域最專業的營銷網絡,最規范的服務流程,最卓越的工程質量,最完善的售后體系。創景產品品類系列化,風格款式多樣化,且極具競爭力的銷售價格,多年來在業內樹立了良好的口碑,是中原眾多企事業單位、集團公司、政府機關等值得信賴的合作伙伴。
  河南創景承接整體辦公家具工程需求,兼理咨詢設計、批發團購、特制定做等,產品做工精細,材料工藝考究。領域涵括班臺、沙發、文件柜、會議系統、屏風隔斷、簡約辦公、酒店家具等。公司提供高檔、環保、專業的服務方案,產品均采用國內外先進生產設備和技術,暢銷全國各大城市及港澳臺、新加坡、中東、日美等地,常年代理美時、中瑞、歐林、貴博士、花都、富琦萊、虹橋、圣迪凱等國內知名品牌。
  河南創景擁有多年經驗豐富的數十名專業顧問、資深設計師,可為每一位客戶量身為打造品質化、個性化、現代化的辦公環境。公司存貨充足,交貨快捷,可確保客戶需求準確、高效處理。產品廠家直供,均采用進口鋼、木等原材料,綠色環保。規范的銷售服務流程,確保工程質量與效率,并以最快捷最專業服務體系響應客戶售后需求。
  目前,創景公司已先后獲得第23屆廣州展“金獎”和第21屆廣州展“金獎”、環保家具知名品牌證書,且已通過十環環保認證、ISO14001環境認證、ISO14001品質認證。
  河南創景公司的產品大致可分為五個類別:實木系列、板式系列、會議系統、沙發以及員工椅。其中實木系列有時尚典雅系列、國風尚典系列、歐風簡韻系列、盛世雅風系類等。每一個系列都是一種風格的體現,或大氣或簡約或復古,定會將您的企業文化表現的淋漓盡致。
  板式系列有主管臺和員工位兩類。但無論是主管臺還是員工位都有多種系類可供您選擇,例如圓盤犀利、優璇系列、飛翼系類等。
  會議系統包括會議臺、洽談桌、演講臺及主席臺、條桌。不同的材質,不同的尺寸,多樣的選擇,一樣的精彩。
  “打造整體辦公空間解決方案”是河南創景辦公設備有限公司自成立以來一直堅持的理念,創景人始終相信:卓越的品質、時尚的風格定會為創景的明天插上騰飛的雙翼,讓創景展翅高飛,無往不勝!


 




相關知識:
--歡迎來電諮詢 免費實地到府丈量 平面設計規劃-- FAX:02-8286-1400 營業時間:週一至週五:08:30~17:30
地址:新北市蘆洲區水湳街126號5樓 TEL:02-2847-6788 / 02-2847-6783
Copyright @ 2008 TJ concept design All Rights Reserved.
+ DESINGED by VC +
+ Powered by Sober +