主管桌旁出現震撼場面


  據英國《每日郵報》3月1日報道,公司里時不時會冒出條小青蛇,絕對挑戰你的容忍極限。如果你膽量夠大,可以應聘這家公司。如果你膽量很小,千萬別去這家公司找工作!當然,如果你去了,就有機會目睹照片中蜘蛛“吞”蛇的罕見場面。一名會議室職員去上班的時候就遭遇了這恐怖一幕。
  當花枝招展的妙齡女孩塔尼亞·羅伯特森踏入南非一家叫布魯姆芬頓的電器公司,開始一份全新的工作時,她可沒料到主管桌旁正有“猛料”等著她。塔尼亞發現桌旁的晲中W掛著一張碩大的蜘蛛網,興之所至她走近仔細瞧了瞧,卻看見了讓她倒吸涼氣的一幕:一條幾十厘米長的常見南非家蛇被蜘蛛網纏住,一只長相頗似黑寡婦的蜘蛛正在收網,忙得不亦樂乎。塔尼亞的同事說,蜘蛛早在兩天前就開始忙活著織網,功夫不負苦心人它終于網到了一個足夠吃一年的獵物。
  據報道,這條蛇被蜘蛛網粘住后動彈不得,懸在半空中。蜘蛛為了把這個比自己身型大很多倍的獵物徹底收服,就不停地吐絲編網把蛇團團纏住,直到把它纏得蜷縮成球狀,最終,小蛇成了蜘蛛的美食。
  蜘蛛研究專家萊農·洛茲說,捕獲小蛇的蜘蛛是只雌性“棕按鈕”蜘蛛,長得很像黑寡婦,但毒性比黑寡婦低



相關知識:
--歡迎來電諮詢 免費實地到府丈量 平面設計規劃-- FAX:02-8286-1400 營業時間:週一至週五:08:30~17:30
地址:新北市蘆洲區水湳街126號5樓 TEL:02-2847-6788 / 02-2847-6783
Copyright @ 2008 TJ concept design All Rights Reserved.
+ DESINGED by VC +
+ Powered by Sober +