都來曬曬自己的主管桌

凌亂的主管桌不但讓你的工作效率大打折扣,也會讓你莫名煩躁。元宵節過完后,得要收心好好工作了,井井有條、頗具特色的主管桌能有助于自己收拾心情,投入到新一年的工作里。 今天,辦公室一族小瑩就曬了曬她的主管桌(左圖)。“我喜歡綠色植物和可愛物件,仙人掌雖然有刺但能防輻射還好養,所以買了一個放在主管桌上。”除了仙人掌,綠蘿、康乃馨等,都適合放在有電腦的大辦公室內,有益身心又能扮靚環境。 另外,在辦公室中,相框能起到很好的美化作用,把重要的人和自己的照片放在相框中,每次看到都會心里暖洋洋的。
相關知識:
--歡迎來電諮詢 免費實地到府丈量 平面設計規劃-- FAX:02-8286-1400 營業時間:週一至週五:08:30~17:30
地址:新北市蘆洲區水湳街126號5樓 TEL:02-2847-6788 / 02-2847-6783
Copyright @ 2008 TJ concept design All Rights Reserved.
+ DESINGED by VC +
+ Powered by Sober +