拓震辦公家具簡介

拓震—辦公家具專營廠商,為您到府丈量,專業設計規劃

對於上班族來說,每天大部分時間都是與辦公家具一起度過的。因此,選擇舒適耐用的辦公家具,才能讓您工作起來不覺得勞累,反而更有精神。拓震家具有限公司是專業經營辦公家具的優良廠商,創立至今,一直努力為客戶提供完善的產品與服務,得到了廣泛的肯定。公司經銷的各式辦公家具相關產品,均以客戶需求為導向,可實地到府丈量,免費估價報價,為您量身打造出高品質的辦公空間。我們不僅擁有辦公家具的資深設計團隊,與豐富的施工經驗,還可為您提供貼心又專業的空間設計規劃建議,是各機關團體、公司行號購買辦公家具的理想合作夥伴。

採購各式辦公家具,請來拓震,送貨安裝到府,價格合理

現代社會中,企業對於辦公環境與辦公家具的要求也越來越高。拓震家具有限公司不僅可滿足您對辦公家具的多元化需求,還可充分彰顯您的品位與形象。拓震擁有專業的設計師團隊,並積累了多年的施工經驗,可為客戶提供各類辦公家具的專業設計與規劃,為企業營造一個精緻優雅的辦公環境。公司經銷的辦公家具系列產品,以其高效率與人性化的特點,得到了眾多客戶的好評;產品涵蓋各類辦公桌椅、屏風隔間、公文櫃、沙發等,種類齊全、價格合理,還可為您到府送貨、安裝,歡迎各企業諮詢採購。

如果您想購買辦公家具,請諮詢拓震家具有限公司。

拓震辦公家具銷售諮詢專線:02-2847-6788    02-2847-6783

--歡迎來電諮詢 免費實地到府丈量 平面設計規劃-- FAX:02-8286-1400 營業時間:週一至週五:08:30~17:30
地址:新北市蘆洲區水湳街126號5樓 TEL:02-2847-6788 / 02-2847-6783
Copyright @ 2008 TJ concept design All Rights Reserved.
+ DESINGED by VC +
+ Powered by Sober +